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栄養科

方針・理念

  1.食中毒は絶対に起こしません
  2.安全な食材を使用し、健康増進していく食事づくりに取り組みます
  3.医療制度の改悪は許しません
  4.食欲の出る環境づくりで患者様へのサービスを提供していきます
  5.どんなに忙しくてもおいしく作ります
  6.郷土料理や季節感のある献立で、バリエーション豊かな食事づくりをしていきます
  7.味・盛り付けの技術向上をしていきます
  8.地域組合員さんとの交流を目指します
  9.患者様と職員のコミュにケーションを強くし、医療の向上を目指します
10.食材と資源を大切にし、職員と組合員さんの財産である病院を守ります
 
 

業務概要紹介

人員・体制

 管理栄養士   7名
   栄養士   2名
   調理師   7名
   調理員   2名
   総人数 18名
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